秦鼎公司与省地矿局区调队签订战略合作协议

来源:巴中农投集团日期:2020-12-25 12:46阅读量:183

会场


12月10日,秦鼎公司与省地矿局区调队在成都签订战略合作协议。参加本次战略合作协议签约仪式的有秦鼎公司党总支书记、董事长吴波、公司相关业务负责人、区调队队长杨学军、党委书记张宏、队领导班子。

队长杨学军(前排左)与秦鼎公司董事长吴波(前排右)签订战略合作协议


签约仪式前,双方进行了交流座谈。吴波对秦鼎公司的公司情况及业务范围进行了详细介绍,并表达了期待双方真诚协作的意愿。杨学军希望,下一步建立有效的推进机制,确定双方的分管领导及联络人,双方每年至少召开一次战略合作推进会,总结经验及需要改进的地方。与会人员表达了对建立友好战略合作伙伴关系的期望,在互相支持、互利共赢的基础上,就矿产资源勘查开发、地学文化旅游、地灾防治、测绘、国土科技、生态环境?;び胄薷?、人才干部交流等业务展开全方位、多层次的战略合作。


队长杨学军(前排左)与秦鼎公司董事长吴波(前排右)签订战略合作协议


秦鼎公司借助区调队专业技术优势,加强友好合作,为地方经济增光添彩。双方表示,将进一步深化交流合作、切实履行社会责任,共同为巴中市经济社会发展作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页